Личный информационный и частотный диапазоны

Глава в процессе написания…

Почему необходимо осознать свои информационный и частотный диапазоны? И что это такое?

Эти диапазоны определяет нашу жизнь, точнее где и как будет проходить наш энергообмен с окружающими. У каждого из нас есть свои взгляды на жизнь и свои интересы в жизни. Есть темы, которые вызывают повышенный интерес; другие мы воспринимаем спокойно, а есть такие, которые вызывают отторжение. Личный информационный диапазон определяется информацией, которую мы способны воспринять. Информация, за пределами этого диапазона, для нас закрыта. Эта информация просто проходит мимо, не оказывая на нас никакого воздействия.

При общении участники, как правило, сосредотачивают своё внимание на теме и реакции собеседников. Внимание строит каналы для энергообмена. Поэтому в прямом разговоре всегда происходит энергообмен даже при не пересекающихся личных информационных диапазонах.

Качество энергообмена определяется его частотой. Как мы знаем, частота зависит от эмоций человека. Частота является мерой Любви и проявляется через эмоции в диапазоне от гнева до радости (см. гл. Количественное и качественное измерение Любви).

Некоторые вопросы вызывают у нас позитивные эмоции, обсуждение других тем погружает нас негативные эмоции. Поэтому информационный и частотный диапазоны связаны между собой.

Человек духовный просто не в состоянии испытывать такие низкочастотные эмоции как гнев и ненависть, какой бы ни был предмет обсуждения. И наоборот, человек в начале духовного пути не может не испытывать осуждения по ряду вопросов (см. гл. Принцип Расширения).

Если частотные диапазоны общающихся не перекрываются, то гармоничный энергообмен между ними невозможен. Это как два радиоприёмника, настроенных каждый на свою волну. Такое диссонансное общение в лучшем случае сразу прервётся, оставив после себя неприятный осадок. Если же общение по каким-либо причинам продолжается, то участники для сохранения себя от чуждых (и потому разрушительных) энергий вынуждены будут закрыться, отстранится друг от друга.

1.9. Механика тонкого энергообмена
1.9.1. Энергетические каналы между людьми
1.9.3. Два способа получения тонкой энергии
1.9.4. Направление потока тонкой энергии

На страницу СОДЕРЖАНИЕ




Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *