Непересекающиеся частотные диапазоны

Бывает так что частотные диапазоны не перекрываются даже при совпадении информационных диапазонов. Например, так происходит когда мы очень по-разному эмоционально реагируем на одну и ту же тему разговора.

Напрямую низкочастотные энергии не могут воздействовать на энергетическое поле высокочастотного поскольку они находятся вне частотного диапазона воспринимаемых им энергий. Точно так же как высокочастотные энергии не воздействуют напрямую на энергетическое поле низкочастотного, потому что они находятся в непересекающихся частотных диапазонах. Однако во время непосредственного общения энергообмен происходит в любом случае. В поле каждого общающегося проникают чуждые ему по частотам энергии.

Такое общение в лучшем случае сразу прервётся, оставив после себя неприятный осадок. Давайте рассмотрим особенности тонкого энергообмена когда такое общение по каким-либо причинам продолжается значимое время. Какая будет энергетическая ситуация для каждого участника?

Энергетический дискомфорт почувствуют оба участника, поскольку в слаженный энергетический кокон каждого приходят энергии, вызывающие разбалансировку и даже хаос. Для сохранения себя от чуждых (и потому разрушительных) энергий общающиеся вынуждены будут закрыться, отстраниться друг от друга.

Причём инициатором прекращения общения обычно бывает низкочастотный, поскольку именно он сильнее страдает от такого энергообмена. Высокочастотные энергии проникнув в поле низкочастотного не усваиваются им, и поэтому не повышают его вибрации. Эти чуждые энергии только вносят хаос и разрушение в энергетическое поле низкочастотного. Что приводит затем к общему понижению вибраций.

Однако основным фактором понижения вибраций низкочастотного является неизбежное осознание им того факта, что в его собеседнике энергии любви гораздо больше чем в нём самом. Такое осознание направляет жизненную силу к высокочастотному. Вспомним Основной закон: “Где Любовь, там и тонкая энергия”. Энергетическое опустошение вызывает непреодолимое желание прервать общение.

Поэтому низкочастотному свойственны такие качества как раздражительность, нетерпимость и категоричность. И наоборот качества высокочастотного это приятие и понимание (см. гл. Принцип Расширения).

Пример.

Энергетическая ситуация высокочастотного во время такого общения так же неблагоприятна, но в гораздо меньшей степени. Основной жизненный навык высокочастотного всё принимать с любовью. Это и сделало его “высокочастотным”. Чуждая ему низкочастотная энергия проникла в его поле. Высокочастотный будет пытаться принять её с любовью: “Я смогу и это понять, простить, полюбить”. Это похоже на растворение тёмного сгустка чистыми, искрящимися потоками. Однако после растворения сгустка, сами потоки немного померкнут. Другими словами, интеграция в своё поле низкочастотных энергий будет понижать вибрации высокочастотного. Снижение общего уровня вибраций высокочастотного, согласно Основному закону тонкого энергообмена, означает так же понижение его общего энергетического уровня.

Непересекающиеся частотные диапазоны. Аудиозапись.

1.9. Азбука тонкого энергообмена
1.9.1. Энергетические каналы между людьми
1.9.2. Личный информационно частотный диапазон
1.9.3. Два способа получения тонкой энергии
1.9.4. Направление потока тонкой энергии
1.9.6. Пересекающиеся частотные диапазоны


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *