Механика тонкого энергоинформационного обмена

Сначала глава называлась “Механика тонкого энергоинформационного обмена”. Однако тема оказалась для меня слишком объёмной и сложной. То что я описываю в этой главе по сути является лишь начальными кирпичиками в фундамент здания “механики тонкого энергообмена”. Поэтому я заменил слово “механика” на слово “азбука”, как на более подходящее…

Возможен ли энергоинформационный между незнакомыми людьми без прямого общения? Когда возникает энергоинформационный обмен?

Учёными доказана возможность энергоинформационного между незнакомыми людьми без прямого общения. Кратко опишем одно наиболее известное исследование, которое получило название “эффекта сотой обезьяны”. В Японии обезьян кормили ботатом, бросая его в песок. Одна из обезьян научилась мыть ботат от песка. Другие сородичи стали следовать ее примеру. Когда число “моющих” обезьян приблизилось к сотне, их опыт распространился на обезьян, живущих на соседних островах. Другими словами не имеющих с учителями прямого контакта. История об эффекте сотой обезьяны была опубликована в книге Лоуренса Блэра «Ритмы виденья» в 1975 году.

Этот феномен указывает на наличие общего энергоинформационного поля. Через это поле мы все связаны с друг другом. Любой наш поступок, или мысль оказывает самое непосредственное влияние на всех людей. Люди и животные обладают своими коллективными сознаниями. Подробнее о коллективных сознаниях читайте послания Отца Абсолюта на сайте https://vozrojdeniesveta.com/.

Таким образом каждый человек вносит свой вклад в коллективное сознание человечества только потому, что он является его частью. Энергоинформационный посыл должен обладать достаточной мощью, чтобы без прямого контакта распространится на всю популяцию. В описанном выше примере это 100 обезьян.

Мы изменяем реальность не только своими физическими действиями, но и ментально. Мы кармически ответственны не только за действия, но и за свои мысли и эмоциональные состояния. Тот кто в радости, несёт радость всем. И наоборот, тот кто в депрессии воздействует печалью даже на тех, которые о нём даже ничего не слышали.

Это ещё раз подтверждает истинность Третий Вселенский закон – Закон Единства. Мы подобны клеткам единого организма: имеем собственную систему жизнеобеспечения и собственное сознание, однако наша жизнь неразрывно связана с судьбой всего человечества.

Поэтому на вопрос “Когда возникает энергоинформационный обмен?” Следует ответить ВСЕГДА, потому что он никогда не прекращался!

Такой вид энергообмена осуществляется через энергоинформационное поле, которое можно назвать коллективным сознанием данного вида.

Мы не воспринимаем непосредственно энергообмен через общее поле. Поэтому этот вид энергообмена до сих пор мало исследован.

Энергообмен при непосредственном участии, напротив, сложно не заметить, настолько сильно и часто он меняет наше состояние.

Продолжение изучения механики энергообмена читайте в этих главах:
1.9.1. Энергетические каналы между людьми
1.9.2. Личный информационночастотный диапазон
1.9.3. Два способа получения тонкой энергии
1.9.4. Направление потока тонкой энергии

На страницу СОДЕРЖАНИЕ


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *