Направление потока тонкой энергии

Чтобы понять причины различного поведения людей в процессе их взаимодействия, крайне важно определить направление течения тонкой энергии. Люди всегда преследуют цель получить как можно больше энергии Любви, то есть они сознательно или бессознательно стремятся направить энергетический поток в свою сторону. Это и есть главная скрытая причина и движущая сила любого взаимодействия между людьми. Это и есть причина дружбы, отторжения или даже вражды. Чтобы гармонизировать отношения людей следует начать с определения направления потока энергии Любви в каждой конкретной ситуации.

Основной закон тонкого энергообмена гласит, что потенциал тонкой энергии будет больше там, где выше вибрации Любви.

Отсюда можно сделать вывод, что поток тонкой энергии Любви при энергообмене направлен с сторону более высоких вибраций. И это действительно так для подавляющего большинства случаев взаимодействия. Однако детальный анализ процесса энергообмена показывает, что этот критерий нередко может нарушаться. Почему так происходит?

Процесс энергообмена сложен. Главным фактором, влияющим на энергообмен человека, является выработанный годами доминантный способ получения энергии Любви (см. гл. Два способа получения тонкой энергии). На энергообмен большое влияние оказывает (см. следующую гл. Личный информационночастотный диапазон).

Других факторов влияющих на процесс энергообмена великое множество. Это может быть буквально всё. Это счастливый и драматический жизненный опыт, догмы и стереотипы, отношения между общающимися и даже настроение в момент общения. Причём общение может вызвать ассоциации с различными прошлыми переживаниями. Во время общения может всплыть глубинное переживание такой силы, что моментально изменит характер энергообмена. Второстепенные факторы здесь могут становиться доминантными. Поэтому о влиянии чего-то на энергообмен можно говорить только с точки зрения большого количества случаев или другими словами статистики.

Поток тонкой энергии необязательно всегда направлен в сторону более высоких вибраций, поскольку в процессе взаимодействия у высоковибрационного человека частота может уменьшаться, тем самым вызывая отток энергии. Другими словами, такой человек в процессе взаимодействия может терять энергию, несмотря на то, что его частоты остаются самыми высокими среди взаимодействующих.

Если кто-то из общающихся теряет энергию, то это не означает автоматически что другие участники получат его энергию. Для получения тонкой энергии друг от друга необходимым условием является перекрытие Личных информационночастотных диапазонов общающихся.

1.9. Механика тонкого энергообмена
1.9.1. Энергетические каналы между людьми
1.9.2. Личный информационночастотный диапазон
1.9.3. Два способа получения тонкой энергии

На страницу СОДЕРЖАНИЕ

.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *