Принцип Расширения

Каждый человек в нашей реальности одновременно находится и в Целостности и в Двойственности. Вернее у каждого есть своя область Целостности и своя область Двойственности. Область Целостности – это то что мы принимаем с Любовью. Область Двойственности – это то что вызывает у нас негодование, желание разделиться и даже уничтожить.

По мере духовного роста мы всё больше событий, вызывающих у нас негативные эмоции, начинаем воспринимать сначала нейтрально, а затем включаем их в свою область Любви, область Целостности.

Когда мы любим, то не замечаем недостатков. И наоборот когда мы не любим, то любые мелкие недочёты увеличиваются во много раз. Это проявляется очень мощно. Часто кто-то является очень нехорошим человеком для нас, не потому что он действительно плох, а потому что мы его не любим.

Всё что расширяет наши горизонты Любви и приятия – это благо. И наоборот, всё что нас сужает, заставляя нас что-то отторгать, усиливает двойственность и является деградацией.

Путь в 5-е измерение, путь духовного роста – это расширение области тех событий и явлений, которые мы способны воспринимать с Любовью.

Любовь вызывает расширение наших тонких тел. Расширенный Любовью человек способен понять и принять гораздо больше людей, а значит и гармонично взаимодействовать с ними. И наоборот, ограниченный сжатый человек, часто будет испытывать на себе враждебность и отторжение других людей. Так проявится действие Вселенских Законов Подобия и Отражения.

Принцип Расширения является прямым следствием Третьего Вселенского Закона Единства (см. гл. Третий Вселенский закон – Закон Единства).


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *