Первый Вселенский закон – Закон Отражения

Первый закон называется законом Отражения.

Первый Закон Отражения. Все, что Вверху, то и Внизу, или Внешнее отражает Внутреннее.

Это закон силы, поскольку он утверждает, что каждый может изменить всю реальность меняя себя. Это проявление Безусловной Любви Творца Вселенной, потому что это закон равных возможностей для всех независимо от статуса (вверху или внизу) человека в обществе. Этот закон оптимизма, поскольку он утверждает, что все в руках человека и не существует безнадёжных ситуаций. Поэтому закон Отражения является проявлением Безусловной Любви.

«Для каждого человека ближний — зеркало, из которого смотрят на него его собственные пороки; но человек поступает при этом как собака, которая лает на зеркало в том предположении, что видит там не себя, а другую собаку», — Артур Шопенгауэр.

Первый закон Вселенной дает нам бесценный ключ к успешным преобразованиям. Очень трудно, да порой и невозможно, изменить своё отражение, не меняя себя! Наши действия, обычно, направлены на корректировку внешнего. Но внешнее, как правило, трудно поддается прямому воздействию. Можно тереть своё отражение в зеркале сколь угодно долго. Огромны усилия, ничтожен результат! Всё будет на порядок эффективнее, если работать с внутренним. Самый эффективный путь поменять что-либо в окружающей действительности — это изменить в себе самом то, что излучается из нас во вне, и затем отражается обратно, определяя нашу реальность. Малейшие изменения оригинала сразу отразятся на его отражении! Следствие из Закона Отражения.

«Человек! Помни: ты — это Зеркало мира, в которое смотрит Создатель, чтобы увидеть в нём своё отражение», — Татьяна Рустамли.

На страницу СОДЕРЖАНИЕ


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *