Второй Вселенский закон — Закон Подобия

Второй закон называют законом Подобия,когда хотят сделать акцент на одинаковости вибраций. Второй закон называют законом Притяжения, когда хотят подчеркнуть свойство одинаковых энергий притягиваться к друг другу. Частота вибрации Любви – главная характеристика человека. При взаимодействии двух людей всегда происходит энергообмен через те чакры, которые задействованы в этом энергообмене. Это значит, что энергетические характеристики тех частей физических тел, которые участвуют в энергообмене будут изменяться. Если частоты вибраций взаимодействующих сильно отличаются, то это приведёт к резким изменениям.

Рассмотрим два случая:
1/ частота вибраций какой-то части тела человека резко повысилась;

2/ частота вибраций какой-то части тела человека резко понизилась.

Случай 1. Частота вибраций определяет энергетику как всего тела человека, так и его частей. Духовно развиваясь, человек гармонично переводит весь свой организм на более высокие частоты. Это постепенный процесс, часто занимающий не одну жизнь. Что будет с человеком, если резко одномоментно повысить частоту вибраций какой-то части его тела? Организм человека будет разбалансирован и далее не сможет гармонично функционировать.

Случай 2. Если человек деградирует, то постепенно переходит в более низкочастотный диапазон вибраций. Если вибрации какой-то части тела человека резко понизятся, тогда резко понизится энергетика (жизненная сила) в этой части тела. Это похоже на то, что мы резко уменьшили приток крови к какой-то части тела. Такое понижение частоты вызовет энергетический шок и разрушит гармоничную работу физического тела человека. Это травмирующее и, возможно, даже разрушающее воздействие.

Таким образом, резкое изменение частоты вибраций какой-то части тела всегда оказывает неблагоприятное воздействие на человека. Закон притяжения по одинаковым вибрациям обеспечивает возможность наиболее комфортного взаимодействия.

Как этот закон реализуется в нашей жизни? Взаимодействие с сильно отличающимися частотами, как правило, оказывает неблагоприятное воздействие на всех участников. Такое взаимодействие может приводить к энергетической разбалансировки участников, а значит и к серьезным физическим проблемам. Поэтому люди подсознательно избегают такого взаимодействия, то есть отталкиваются друг от друга. При этом чем больше разность частот, тем больше сила отторжения. Верно и обратное, люди соединяются (притягиваются) в случае близости их частотных диапазонов. В этом случае люди безопасно вступают в энергообмен и могут подпитываться энергией Любви друг от друга. Таким образом второй закон кратко и точно описывает то, что является результатом нашего анализа тонкого энергообмена.

Второй закон относится ко всем видам энергии во Вселенной, поэтому его диапазон гораздо шире чем у Основного закона тонкого энергообмена, который является предметом нашего изучения.

Основная причина многочисленных проблем при взаимодействии людей является желание построить близкие отношения при значительной разнице в вибрациях. Согласно Вселенскому Закону Подобия гармоничные близкие отношения возможны лишь в том случае, когда люди находятся «на одной волне». Если это не возможно, то все попытки наладить или сохранить близкие отношения любыми методами и ухищрениями будут тщетными.

На страницу СОДЕРЖАНИЕ


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *