Прямая дорога к счастью

Когда мы бываем действительно счастливы? Наверное, когда по телу разливается блаженство, когда все кажется прекрасным, когда мы абсолютно расслаблены, когда мы довольны всем, когда мы любим. Заметьте, во всём перечисленном совсем нет внешних обстоятельств. Это значит, что любые внешние факторы имеют для состояния счастья второстепенное значение. Например, утверждения, что мы счастливы, когда нас любят, когда у нас красивая машина, много денег, вкусная еда, красивый спутник жизни тоже истинны, но имеют гораздо меньшую силу и могут легко нарушаться. Счастье — это наше внутреннее состояние любви. А значит, в соответствии с основным законом, счастье — это, прежде всего, состояние наполненности тонкой энергией.

Счастье — это состояние наполненности
тонкой энергией Любви

И, наоборот, при недостатке энергии мы физически ощущаем сильный дискомфорт, раздражение, злость. Получать тонкую энергию можно двумя различными способами: нисходящим и восходящим. Получение тонкой энергии всегда вызывает у нас состояние счастья.

Понимание, как энергетически функционирует человек крайне важно для нас, поскольку мы все стремимся к счастью. Чтобы быть счастливым, необходимо уметь поддерживать в себе высокий уровень любви в любых жизненных обстоятельствах. Основной закон помогает детально осознать, когда мы теряем тонкую энергию и когда мы ее получаем. Поэтому осознание этого закона — ключ к счастью.

Осознание Основного закона тонкого энергообмена —
это прямая дорога к счастью

Глубинное принятие того факта, что всё в этом мире есть Любовь, позволяет нам находить счастье во всём. Неприятие происходящего в реальности свидетельствует, прежде всего, о поверхностном взгляде, непонимании самой сути жизни, непонимании Основного закона. Негативные эмоции — это самоубийство на тонком плане.

«Злится — это всё равно, что принять яд и ждать,
что умрёт другой», — Уилфред.

Согласно Основному закону тонкого энергообмена со злом не надо бороться, его следует полюбить.

«Непротивление злу насилием», — основной тезис Льва Толстого.

Зло есть непременное условие для самой возможности проявления добра и любви. Это необходимо понять и принять для достижения состояния истинного счастья.

«Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?», — роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита»

Если у всех всё есть, кому хоть что-то нужно? Мы мечтаем об абсолютном изобилии, об исполнении всех наших желаний, не понимая, что такая ситуация отнимет у нас самое дорогое, отнимет у нас возможность что-то для кого-то делать, отнимет у нас возможность дарить и принимать любовь.

«В день, когда вы не столкнетесь с какими-либо проблемами — вы можете быть уверены, что вы едете в неверном пути», — Свами Вивекананда.

Цените мир, какой он есть, ибо это лучший из миров! Здесь и сейчас мы реально живём в мире, где всё есть любовь!

Здесь и сейчас мы реально живём в РАЮ!

«Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров.
Пессимист боится, что так оно и есть», — М. Жванецкий.

В нашем мире Любовь за Любовь сражается с Любовью!

Хочешь одарить человека — полюби его,
 хочешь победить врага — полюби его!

Закон тонкого энергообмена говорит, что лучшим ответом на любую ситуацию является Любовь. Любая другая реакция энергетически менее эффективна и может приводить к очень серьёзным проблемам.

«Все что соприкасается с Любовью становится счастьем», — неизвестеный автор.

 «Любовь — это ответ! Вопрос не имеет значения!» — Джефф Фостер.

Прямая дорога к счастью – это осознание того факта что всё есть Любовь, это осознание Основного закона тонкого энергообмена


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *